Бюджет КБР приняли с новым профицитом

  Бюджет КБР приняли с новым профицитом
Россия
20 Декабря 2017 18:11

Он составляет 0,04% от доходов

Нальчик, 20 декабря. Окончательная судьба регионального бюджета Кабардино-Балкарии на следующий год решилась на последнем чтении такового в республиканском парламенте. Произошло это в среду, 20 декабря.

Профицит бюджета в утвержденном депутатами финансовом документе составил 0, 04% от доходов. В рублях это 12,6 миллионов.

Если же говорить о доходах КБР, которые планируют власти в 2018-ом, то они составляют 30 млрд 253 млн рублей. Расходы при этом будут в сумме 30 млрд 253 млн рублей.

Поступление в местную казну же ассигнований из федерального «кошелька» составит 18 млрд 547 млн рублей, из них дотации -  12 млрд 721 млн рублей и целевые субсидии в сумме 4 млрд 132 млн рублей.

 А недавно стало известно, что долги Кабардино-Балкарии составили 76% от всего регионального бюджета. Днем 14 декабря внимание всей страны было приковано к большой конференции с журналистами Владимира Путина. По телевизору ее смотрел и глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков. Позже на официальном сайте главы появился комментарий Кокова об итогах конференции.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”