Предприниматель из КБР скрыл от прокуратуры смерть на производстве

Предприниматель из КБР скрыл от прокуратуры смерть на производстве
Россия
21 Декабря 2017 14:14

Теперь бизнесмену грозит наказание

Нальчик, 21 декабря. Прокуратура Нальчика разбирается в нарушении, которое допустил предприниматель из кабардино-балкарской столицы. Бизнесмен не сообщил в надзорное ведомство о смерти сотрудника своего предприятия на рабочем месте.

ЧП случилось в сентябре 2017 года в Нальчике. На предприятии загорелась металлическая емкость. В пожаре погиб работавший в компании грузчик.

По закону, при несчастном случае со смертельным исходом руководитель компании должен сообщить об этом в прокуратуру. Но бизнесмен проигнорировал это требование. О смерти работника в прокуратуру сообщили полицейские.

В отношении коммерсанта возбуждено административное дело, расследование которого продолжается до сих пор. Специалисты прокуратуры разбираются в деталях смертельного инцидента.

Ранее NEWS-R писали, что КБР получит 80 миллионов рублей на ликвидацию последствий селя, который сошел в регионе в первый день сентября 2017 года. Напомним, тогда погибли три человека, почти восемь тысяч местных жителей остались без газа, а туристы, отдыхающие в Приэльбрусье, оказались на несколько дней отрезанными от мира. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”