В КБР приставы взыскали с пенсионера 90 тыс руб

 В КБР приставы взыскали с пенсионера 90 тыс руб
Россия
22 Декабря 2017 09:48
storm24.media
Мужчина взял кредит, но не смог вовремя оплатить его

Нальчик, 22 декабря. Подробности финансовых взаимоотношений между неким ООО «Р» и жителем Терского района Кабардино-Балкарии пресс-служба служба судебных приставов по республике не уточняет. Но суть в том, что пенсионер взял кредит и не смог вовремя рассчитаться. 

В итоге попал на карандаш к сотрудникам УФССП по КБР. Приставы приехали на место, вручили должнику копию постановления о возбуждении исполнительного производства. При этом установили пятидневный срок для добровольной оплаты долга и предупредили  о взыскании сбора в размере 7% от взыскиваемой суммы.

Но поскольку пожилой человек нигде не работает, 90 тысяч рублей «изымут» из его небольшой пенсии. Теперь дедушке придется еще больше сократить свои расходы на еду и другие необходимые вещи.

А недавно к пенсионерке из КБР нагрянули судебные приставы за банковским долгом. В Урванском районе пожилая местная жительница взяла кредит в банке. Вот только своих финансовых сил не рассчитала. Начали копиться долги, названивали из банка. Потом кредитная организация подала иск в суд, взыскание долга переложили на судебных приставов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”