Люди замерзают перед Новым годом в новостройке в КБР

Люди замерзают перед Новым годом в новостройке в КБР
Россия
23 Декабря 2017 12:03
соцсети

Застройщик заявляет, что это не его проблема

Нальчик, 23 декабря. Жители ЖК «Долина Кавказа» в Чегемском районе в двух километрах от Нальчика в Кабардино-Балкарии уже полгода не могут добиться начала поставок газа в новостройку. И если летом это не было проблемой, то зимой и с перебоями по подаче электричества вопросы обострились. Жители обращаются с претензиями к застройщику, но он просто игнорирует проблему и заявляет, что свои обязательства полностью выполнил.

- Застройщик «не собирается этим заниматься», аргументируя тем, что он свои обязанности выполнил. Вторая проблема — это то, что у нас часто не бывает света, - рассказывают жители ЖК «Долина Кавказа», которые не могут прогреть свои квартиры.

Из-за холода болеют дети и пенсионеры, но деваться им некуда, у многих это единственное жилье. Люди обращаются во множественные инстанции, но чиновники не решают проблему и только перенаправляют по кругу в разные ведомства. Близится Новый год, а потом и зима станет холоднее, а люди не могут даже пользоваться электрообогревателями, потому что из четырех трансформаторов работают два и они не выдерживают нагрузку.

До этого из-за плесени в квартирах детей-сирот в Нальчике следователи возбудили дело. Идет проверка качества строительства домов за бюджетные деньги.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”