Песня Денизы Хекилаевой из Нальчика бьет рекорды по просмотрам в Сети

Песня Денизы Хекилаевой из Нальчика бьет рекорды по просмотрам в Сети
Россия
25 Декабря 2017 16:25
соцсети

Видео со слепых прослушиваний  «Голоса» оценило уде 10 миллионов человек, ВИДЕО

Нальчик, 25 декабря. Минута славы для юной звездочки из Нальчика Денизы Хекилаевой приключилась 17 марта нынешнего года. Именно в этот день девочка спела на «Голосе» во время так называемых слепых прослушиваний. В качестве композиции для исполнения она выбрала «Веру» Константина Меладзе.

В итоге к 11-летней звездочке из КБР повернулся сначала Билан, а потом и сам Меладзе. В конце концов, к членам ареопага присоединилась и Нюша. Более того, первый исполнитель песни выскочил на сцену и даже стал подпевать девочке.

Сразу же после телевизионного шоу видео, на котором Хекилаева поражает жюри своим голосом, посмотрели около миллиона человек. Но время идет и сейчас количество просмотров исполняемой композиции достигло отметки в  10 миллионов просмотров. Это абсолютный рекорд, если учесть тот факт, что с момента выступления прошло более 9 месяцев.

Ранее NEWS-R писал, что Дениза Хекилаева из Нальчика получила премию как лучший артист КБР. 22 октября в Москве прошло мероприятие «Серебряный кувшин-2017». Это кавказская национальная музыкальная премия вручается уже третий год подряд. В этом году самой молодой номинанткой стала Дениза Хекилаева из Нальчика. Она была заявлена в номинации «Лучший артист Кабардино-Балкарской республики». На мероприятие позвали известных певцов, актеров, спортсменов, которые вручили отличившимся артистам награды.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”