Федерацию футбола КБР возглавил замдиректора «Спартака» Аслан Машуков

Федерацию футбола КБР возглавил  замдиректора «Спартака» Аслан Машуков
Россия
25 Декабря 2017 18:01
spartak-nalchik.com

Его избрали абсолютным большинством голосов

Нальчик, 25 декабря. На самом деле, претендентов на должность председателя республиканской федерации футбола было двое. Один из них - главный рефери турнира Заур Бозиев. И второй - Аслан Машуков, являющийся заместителем директора клуба «Спартак-Нальчик». 

Но поскольку при выдвижении Бозиева были допущены определенные нарушения, то его кандидатуру сняли. Абсолютным большинством голосов федерацию футбола КБР возглавил Аслан Машуков. Кандидатуру спортсмена, профессионального футболиста, между прочим, и бывшего капитана «Спартака-Нальчик» поддержали сами игроки, а также тренеры и Совет ветеранов спорта.

- В первую очередь, мы планируем добиться полной прозрачности финансовой деятельности федерации, - цитирует  свежеиспеченного председателя пресс-служба ФК. - Еще одно из важнейших направлений, на которое надо обратить внимание - это работа контрольно - дисциплинарного комитета. Обязательно создать постоянно действующий центр по подготовке молодых судей, для повышения их квалификации нужно привлекать специалистов из соседних регионов, которые имеют опыт работы на  всероссийских  и международных соревнованиях. Также необходимо решить вопросы с допуском домашних полей, команд к соревнованиям. Это и проблемы связанные с проведением чемпионатов среди ветеранов, и возрождение регулярных, полноценных турниров среди ДЮСШ.

Ранее NEWS-R писал, что РФС наказал игрока «Спартака» из Нальчика за мат на поле. 8 ноября «Динамо» принимало в Ставрополе «Спартак» из Нальчика. Матч закончился со счетом 0:3 в пользу команды из Кабардино-Балкарии. Но на поле возникли моменты, которыми остался недоволен игрок клуба из Нальчика. Чингиз Магомадов позволил себе нецензурную брань в адрес судьи.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”