Стало известно, где в КБР построят школы, детсады и спорткомплексы в 2018 году

Стало известно, где в КБР построят школы, детсады и спорткомплексы в 2018 году
Россия
17 Января 2018 14:44

Планируется и возведение ФАПов и реконструкция коммунальных сетей

Нальчик, 17 января. В этом году в Кабардино-Балкарии приступят к строительству нескольких социальных объектов. Деньги будут выделены из федерального и республиканского бюджетов, информирует пресс-служба главы и правительства КБР.

В Нарткале Урванского района и в селении Ташлы-Тала Лескенского района приступят к возведению новых школ на 921 ученика каждая. В Нальчике и в Аргудане в Лескенском районе появятся детсады на 300 мест. В сельском поселении Белокаменское Зольского района и в Саратовском Прохладненского района построят фельдшерско-акушерские пункты. Новый спорткомплекс обещают Нальчику. В селениях Атажукино (Баксанский район), Озрек (Лескенский район), Кичмалка (Зольский район) появятся мини-футбольные поля.

Власти планируют начать в 2018 году и реконструкцию коммунальных сетей (в некоторых населенных пунктах отремонтируют водопроводные сети и проведут газ).

Тем временем стал известен объем финансовой поддержке предпринимателей в КБР в 2018 году. Бизнесменам-«малышам» обещают дешевые кредиты, консультационные услуги и помощь в поисках партнеров для сбыта продукции за границу.

Правозащитники пытаются добиться от властей выделения квартиры сироте в Нальчике. Молодой человек несколько лет стоит в очереди на получение жилья, но очередь двигается слишком медленно, а жить ему негде.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”