Воруют и воруют: из гостиницы в Домбае унесли даже линолеум

Воруют и воруют: из гостиницы в Домбае унесли даже линолеум
Россия
17 Декабря 2017 12:16

Полиция вычислила подозреваемых

Черкесск, 17 декабря. В Домбае сотрудники полиции смогли оперативно установить подозреваемых в краже из одной из гостиниц. К преступлению оказались причастны жители одного из соседних регионов, как рассказали в главке МВД по Карачаево-Черкесии.

Согласно информации ведомства, в гостиницу, расположенную в поселке Домбай, в последнее время неоднократно наведывались преступники. В гостинице идет стройка, которая привлекла внимание злоумышленников. Так, вначале кто-то украл из гостиницы в Домбае электроинструмент. Спустя некоторое время новая кража – из этого же помещения украли линолеум.

О краже в гостинице сотрудники Карачаевского отдела МВД узнали из сообщения управляющего данным заведением. Он рассказал, что из помещения исчезли два рулона линолеума.

- По горячим следам задержаны двое жителей Ставрополья, - сообщают в полиции. Они признались в краже линолеума. Теперь на них может быть возбуждено уголовное дело. Установлен и подозреваемый в краже инструментов в гостинице в Карачаево-Черкесии. Им оказался еще один житель Ставрополья.

Ранее NEWS-R сообщал о краже модной одежды в Черкесске. Полиции удалось установить, что брендовые вещи из магазинов воровала ранее неоднократно судимая жительница Черкесска. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”