Ехавший в Черкесск на попутках пенсионер пропал без вести в КЧР

Ехавший в Черкесск на попутках пенсионер пропал без вести в КЧР
Россия
23 Января 2018 17:55
пресс-служба ГУ МВД по КЧР

Мужчина проживает в одном из аулов республики

Черкесск, 23 января. В КЧР начат розыск пожилого человека, в преддверии Нового года решившего отправиться из родного аула в Черкесск на попутках. С тех пор родные так и не получили от него никаких известий, что и заставило их обратиться в правоохранительные органы. О розыске пожилого жителя КЧР сообщает главк МВД по региону.

Как поясняют в ведомстве, пропавший – 64-летний житель аула Эрсакон Ромик Коков. В последний раз родственники его видели почти месяц назад – 30 декабря 2017 года. По словам родственника пенсионера, Ромик Коков уехал в Черкесск не на автобусе, а на попутке. Никакой иной информации о его местонахождении они с тех пор не получали.


Теперь пропавшего жителя КЧР разыскивают на территории всей республики. Всех жителей региона, которые могут пролить свет на случившееся с пенсионером или знают, где он может находиться, просят позвонить в правоохранительные органы.

- Просьба обращаться по телефону 8-999-490-34-85 или в любой отдел внутренних дел по телефону «02», - сообщают в ведомстве.

Ранее NEWS-R сообщал, что в КЧР был задержан мужчина, подозреваемый в сбыте фальшивых денег. Причем поддельные купюры фальшивомонетчик сбывал как в обычных магазинах, так и в крупных торговых центрах.

Теги: розыск, КЧР

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”