.

Вооруженное ограбление пекарни в Черкесске попало на видео

КЧР
Марина ТРОЙНИНА 10 Января 2019 / 12:47

Преступники украли 20 тысяч рублей

Черкесск, 10 января. Записи с камер видеонаблюдения в мине-пекарне на улице Кавказской в Черкесске больше похожи на кадры из детективного сериала. На видео видно, как в помещение забегают два налетчика в черных одеждах и масках. Молодые люди даже нашли одинаковые толстовки с капюшонами.

Все произошло в девять часов вечера 9 января. После нападения в полицию Черкесска обратилась за помощью 30-летняя жительница Карачаевска. Женщина работала в пекарне "Горячий хлеб", когда было совершено нападение.

Налетчики держали в руках предметы, похожие на пистолеты. Угрожая оружием, парни потребовали у работниц пекарни деньги. Испуганные сотрудницы прикрывались красными подносами. Однако один из преступников вырвал своеобразную защиту у своей жертвы.

Женщина вынула из кассы 20 тысяч рублей и отдала нападавшему. После этого грабители скрылись.

- Сотрудниками ОМВД проводится спецмероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к преступлению, - пояснили корреспонденту РИА «Регион online» в пресс-службе МВД России по Карачаево-Черкесской республике.

Расследование дела продолжается. С места ЧП изъяты отпечатки пальцев нападавших и записи с камер видеонаблюдения.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», массовая драка со стрельбой попала на видео в КЧР. Один их участников потасовки получил огнестрельное ранение. 



#вооруженное ограбление пекарни на видео в Черкесске, #парни с пистолетами, #ограбление
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение