Армавирский звездопад: столичные певцы собрали 40 тысяч зрителей на концерте в честь Дня города

Армавирский звездопад: столичные певцы собрали 40 тысяч зрителей на концерте в честь Дня города
Россия
17 Сентября 2017 15:32
varmavire.net

Полина Гагарина, Стас Пьеха, Artik & Asti и Юлианна Караулова сделали праздник незабываемым

Марина Локтева / Краснодар, 17 сентября

Фейерверк, концерт и погода – эти три составляющие сделали День города в Армавире не просто запоминающимся, а поистине грандиозным.

По традиции, каждое тpeтьe вocкpeceньe ceнтябpя Армавир отмечает День рождения. В этом году городу исполнилось 178 лет.

Свой праздник город отмечал три дня. Для жителей были подготовлены вeлoпpoбeг, выcтaвки paбoт xудoжникoв, яpмapкa издeлий нapoдныx мacтepoв, тeaтpaлизoвaнныe программы и развлекательные конкурсы.

В народе существует поговорка, где утверждается, что ожидание самого праздника куда волнительнее и приятнее, чем само торжество. Но на этот раз пословица не сработала. Апофеозом Дня рождения города стал концерт звезд российской эстрады.

Не каждый день горожане могут прямо на центральной площади насладиться творчеством любимых артистов. Первой на сцену кубанского города вышла Юлианна Караулова. Девушка исполнила свои хиты «Ты не такой»,  «Хьюстон»,  «Внеорбитные» и  «Разбитая Любовь».


Нужно отметить, что горожане с удовольствием подпевали своей любимице.

В интервью корреспонденту «Регионов» певица отметила, что у нее много друзей из Армавира. Бабушка исполнительницы также живет на Кубани и Юлианна всегда с удовольствием приезжает в Краснодарский край.

DSC_0013.JPG

Команда Artik & Asti заставила танцевать даже ленивых зрителей. Солисты группы Артем и Анна зажигательно пели и свои хиты «Тебе всё можно»,  «Я твоя» и  «Неделимы». Ребята появились на российской сцене сравнительно недавно, но уже завоевали любовь армавирцев.


После выступления солисты Artik & Asti поделились с корреспондентом «Регионов»  своими творческими планами. В ближайшее время у группы планируется гастрольный тур в поддержку нового альбома «Номер 1».

IMG_20170916_212633.jpg

Когда на армавирскую сцену в красном пиджаке вышел Стас Пьеха, зал взревел от аплодисментов. Выпускник «Фабрики звезд» не только пел, но и читал стихи о матери перед исполнением проникновенной композиции «Мама». Певец отметил, что любить свой город, страну и край нужно также, как родную мать.


Во время общения с прессой Стас отметил очень доброжелательно настроенную армавирскую публику и пообещал приехать еще раз.

IMG_20170916_223207.jpg

Одним из самых ярких подарков в День города стало выступление Полины Гагариной. На сцене развернулось настоящее шоу. Каждая песня была представлены в виде маленького спектакля с танцами, театрализованным действием и грамотной постановкой.

Зал просто ревел, подпевая любимые хиты. Песню «Спектакль окончен» армавирцы кричали громче исполнительницы. К сожалению, Полина Гагарина отказалась от общения с фанатами и журналистами.

Армавирцы так и не узнают о том, что она думает о выступлении и публике в кубанском городе.


Грандиозный фейерверк поставил солидную точку в праздновании Дня рождения Армавира. По мнению горожан, 178-годовщина прошла просто отлично.

фотоматериалы: Марина Локтева. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”