Мумии женщины и ребенка обнаружили в селе Дивноморском

Мумии женщины и ребенка обнаружили в селе Дивноморском
Россия
13 Октября 2017 12:59
http://news.tj/

Предполагаемый убийца задержан

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 13 октября

В селе Дивноморском 2 октября были обнаружены мумифицированные тела 56-летней женщины и ее 13-летней дочери. Обе были убиты.

Трупы нашел сосед погибших в частном доме садоводческого товарищества «Медик-2». Следователи совместно с полицейскими установили предполагаемого убийцу. Им оказался 27-летний молодой человек. Его задержали 5 октября в Геленджике. По информации ГУ МВД по Краснодарскому краю, молодого человека задержали на автомойке, где он временно подрабатывал.

Подозреваемый не имеет дома и занимается бродяжничеством. До совершения преступления он жил в заброшенном доме поблизости от жилища погибших. Следствие считает, что в апреле этого года он залез к ней во двор. Хозяйка начала кричать и звать на помощь. Женщина попыталась забежать в дом и закрыть дверь, но молодой человек не дал ей этого сделать и вслед за ней проник в помещение. 

Подозреваемый ударил хозяйку по голове, связал ей руки и ноги скотчем, после чего перерезал горло. Все это происходило на глазах у дочери погибшей. С ней бродяга расправился таким же образом. После этого он похитил из дома бытовую технику, телефон, и угнал автомобиль ВАЗ-2109. Позже он его продал.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц, в том числе малолетней». Молодому человеку предъявлено обвинение, сейчас он находится под стражей. Расследование продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Регионы» сообщали о задержании мужчины, подозреваемого в двойном убийстве, который пытался спрятаться от полицейских под одеялом. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Электронные билеты для домашних животных теперь можно купить в РЖД

Также интернет-квитанцию можно оформить на провоз различной бытовой техники и туристического снаряжения

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

“А знаете ли Вы, что...”