Юный кутюрье из Краснодара покорил столичный подиум Mersedes-Benz Fashion Week Russia

Юный кутюрье из Краснодара покорил столичный подиум Mersedes-Benz Fashion Week Russia
Россия
30 Октября 2017 10:13

Вадим Фомин представил коллекцию, созданную вместе с Вячеславом Зайцевым

Белые кружевные облака, под черной дымкой шифона, словно тающий снег на дерзком фоне новой необычной жизни…

- Это моя весна, «Черно-белая весна». Здесь есть цветы, как рассвет. Рассвет новой эры, моей эры, - объясняет значение своей дебютной коллекции на неделе высокой моды в Москве юный краснодарский дизайнер Вадим Фомин. 

показ фомиин1.jpg

Начинающий кутюрье представил свою коллекцию на Mersedes-Benz Fashion Week Russia вместе с мэтром российской модной индустрии Вячеславом Зайцевым. 17-летний Вадим Фомин из Краснодара стал одним из победителей масштабного проекта «Поколение М», который проводит компания МТС. Из четырех тысяч начинающих кутюрье со всей страны до финала дошли только трое: наш земляк Вадим Фомин, Анастасия Ситдикова из Самары и Екатерина Булуева из Башкирии. 

Каждый из победителей получил шанс показать себя не только стране, но и всему миру, представив свою коллекцию на главном модном событии Москвы. 

В течение нескольких месяцев ребята готовили коллекции под руководством своих наставников. Десять моделей в черно-белой гамме. Кружево ручной работы, над которым трудились мастера Дома моды Славы Зайцева.

показ_МСК1.jpg

- Это было необыкновенное время, самое счастливое в моей жизни. Сбылась моя мечта,  - от волнения Вадиму Фомину сложно подобрать слова. Еще бы! Ведь рядом с ним тот самый Слава Зайцев, имя которого знают даже те, кто не имеет никакого отношения к моде. Во время первой минуты славы начинающего художника рядом с ним мэтр.

- Замечательный парень! У него хорошие перспективы и большое будущее, - уверен Вячеслав Михайлович. - Мы вместе с ним сделали эту коллекцию по его эскизам. У Вадима были интересные идеи и нестандартные предложения, которые мы воплотили в жизнь. Это действительно была совместная работа, и, на мой взгляд, очень успешная.

Мечта Вадима и его двух юных коллег из регионов осуществилась благодаря компании МТС и ее благотворительному проекту «Поколение М». Компания ищет талантливых детей по всей стране и дают им шанс проявить себя, заявить о себе на серьезных площадках и получить не просто минуту славы, но и возможность двигаться и расти дальше в своем творчестве. 

показ_фомин.jpg

Юные художники, музыканты, писатели, журналисты, словом, все, кто занимается творчеством, могут оказаться в числе счастливчиков. Спеть с Полиной Гагариной, представить свои работы в Третьяковской галерее, или стать режиссером нового выпуска Ералаша - возможно все. Для этого необходимо зайти на официальный сайт проекта Поколение М и принять участие в конкурсах.

Вадим Фомин из Краснодара именно так и сделал. В результате стал одним из трех счастливчиков, покоривших столичный подиум.

Тем временем, компания МТС запустила уже четвертый сезон Поколения М. На сайте каждый появляются новые конкурсные работы и новые герои сцены, танцпола, подиумов и художественных галерей. Все активности на сайте – лайки, репосты – МТС переводит в деньги, которые потом идут на помощь больным детям. Таким образом компания со своими подопечными помогла уже 42 детям.

WhatsApp Image 2017-10-30 at 10.09.29.jpeg


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”