На Кубани уже два месяца не могут найти 16-летнюю девушку

На Кубани уже два месяца не могут найти 16-летнюю девушку
Россия
8 Ноября 2017 19:06
СУ СК по Краснодарскому краю
Возбуждено уголовное дело об убийстве

Краснодар, 8 ноября. Школьница Ксения Крутихина проживала в селе Киевском Крымского района. По словам мамы, девочка ушла из дома еще 25 августа и до сих пор никто не знает, где она находится. Родители пропавшей обратились в полицию лишь в ноябре, ссылаясь на то, что это уже не первый случай, когда Ксюша уходит из дома без предупреждения.

«В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшей, а также длительным ее отсутствием следственным отделом по Крымскому району СКР по краю по факту безвестного исчезновения Ксении Крутихиной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство», - сообщают в пресс-службе краевого СУ СК.

Пропавшей девушке на вид 15-16 лет, телосложение среднее, рост около 150 сантиметров, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. Из дома ушла в джемпере темно-синего цвета и черных шортах. На ногах были фиолетовые сланцы.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Ксении Крутихиной, сообщите, пожалуйста информацию по телефону 8 (918) 317-40-82.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”