В Армавире психически больной мужчина порезал ножом женщину и ребенка

В Армавире психически больной мужчина порезал ножом женщину и ребенка
Россия
15 Ноября 2017 11:57

В момент расследования подозреваемый напал и на сотрудника полиции

Краснодар, 15 ноября. Первые нападения мужчина совершил в ноябре 2016 года. На улице, держа в руках нож, он подошел к незнакомой женщине и ударил ее ногой в живот. Затем убежал. Через 11 дней, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он же напал в подъезде жилого дома на местного жителя. И снова скрылся.

Инцидент с нападением на женщину произошел 23 декабря 2016 года. 37-летний мужчина подкрался на улице к женщине и ударил ее ножом в спину. Тогда потерпевшей удалось убежать от нападавшего.

Спустя несколько часов мужчина подошел на улице к маленькому ребенку и вонзил ему нож в грудь. Когда преступник повалил мальчика на землю, тот начал сопротивляться и активно звать на помощь. Маньяк испугался и убежал.

Оба пострадавших смогли выжить благодаря своевременно оказанной им медицинской помощи. Позже сотрудникам полиции удалось поймать нападавшего.

Летом к подозреваемому в нападений на ребенка прибыла следственная группа. Преступник ударил по голове одного из правоохранителей разводным гаечным ключом.

«Была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими. Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд», - сообщили в СУ СК РФ по краю.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”