Сестра армавирского стрелка из «Астории» заявила о его невиновности

 Сестра армавирского стрелка из «Астории» заявила о его невиновности
Россия
29 Ноября 2017 11:28

Женщина считает, что ее брат оборонялся

Краснодар, 29 ноября. Сестра Мухтара Мальсюгенова, объявленного в федеральный розыск по подозрению в совершении убийства, заявила о невиновности брата. Женщина просит о помощи и пытается доказать, что ее брата оклеветали не только СМИ, но и следственные органы.

«Я Михайленко Элина Валерьевна прошу о помощи, хочу придать огласке это дело. Почему моего брата очерняют, почему на него выливается куча помоев? Про него говорят неправдоподобное. Этого ничего не было. Это все неправда», - заявила женщина.

Она считает, что Мухтар вмешался в конфликт, возникший в ресторане«Астория», только лишь потому, что его жизни тоже угрожали.

«По камерам видно, что вопрос стоял такой: или он или его. А первым выстрелил начальник охранного предприятия», - утверждает Элина.

Просмотрев видео с камер наблюдения, сестра уверена, что офицер Росгвардии, которого застрелил ее брат, не собирался вмешиваться и устранять возникнувший конфликт.

«Начальник «Витязя» надменно и хладнокровно выстрелил в упор в лицо человеку, отцу двоих детей. У моего брата не было умысла никого убивать. Сработал инстинкт самосохранения. Это была самооборона», - заявила женщина.

Подробно пересказав все, что она видела на записях из ресторана, Элина призналась, что погибший криминальный авторитет Сараянц Андрей был близким другом их семьи.




Напомним, что в ночь на 26 ноября вресторане «Астория» в Армавире произошла перестрелка. Погибли три человека: офицер Росгварции Петр Ломакин, начальник местного охранного агентства Сергей Боровой и криминальный авторитет Андрей Сараянц.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”