Жители Геленджика требуют наказать душителя щенков тюремным сроком

 Жители Геленджика требуют наказать душителя щенков тюремным сроком
Россия
6 Декабря 2017 14:21
pickywallpapers.com

Неравнодушные граждане составили петицию

Краснодар, 6 декабря. Факт жестокого обращения с животными зарегистрирован в Геленджике. Там 25-летний сотрудник местного СТО, приехавший из Ростовской области, собственноручно задушил а затем развесил на заборе шестерых щенков.

В момент прибытия правоохранителей к месту убийства животных, молодой человек оказал сопротивление полицейским. Местные жители придали дело огласке.

Геленджичане собирают подписи под петицией, которую хотят отправить начальнику Отдела МВД России по Геленджику полковнику полиции Вадиму Чикину.

«Мы требуем провести добросовестное расследование и привлечь виновного к уголовной ответственности. Животные – это та сфера, где особенно часто стали проявляться случаи садизма именно по причине безнаказанности. Выросло уже не одно поколение россиян, для которых размыты понятия добра и зла. Ситуация требует скорейшего разрешения», - написано в петиции.

Автор послания отмечает, что «живодеры распоясались», а в результате страдают не только животные, но и «нормальные люди».

«Если бы все неравнодушные заплакали, то у нас было бы собственное российское море, состоящее из слез...», - пишет Арина Суховеева, автор петиции.

Взывания граждан не остались без ответа.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Геленджикский городской суд приговорил задержанного к 10 суткам административного ареста», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”