Четырехполосная магистраль соединит федеральную трассу и Восточно-Кругликовскую улицу в Краснодаре

 Четырехполосная магистраль соединит федеральную трассу и Восточно-Кругликовскую улицу в Краснодаре
Россия
13 Декабря 2017 09:53

Специалисты начали проектировку дороги

Краснодар, 13 декабря. Транспортный коллапс в районе улицы Восточно-Кругликовской знаком многим водителям и пассажирам общественного транспорта. Движение на дорогах этой части города буквально замирает в часы и пик, выходные дни и, особенно, в предматчевые часы проведения игр на стадионе «Краснодар».

Мэр краевого центра Евгений Первышов подписал разрешение на проектировку четырехполосной магистрали. Она соединит улицу Восточно-Кругликовскую и трассу М4 «Дон». Разработка проектировки поручена ООО «Бизнес-Инвест».

По данным департамента архитектуры и градостроительства, длина проектируемой дороги составит 7 км 800 метров. Вдоль трассы будут построены тротуары шириной 2,25, остановки общественного транспорта, системы уличного освещения и ливневой канализации.

В администрации города уточняют, что в районе ж/д переезда перед поселком Индустриальным эта дорога соединит улицы 40 лет Победы и Милютинскую.

NEWS-R напоминает, что в преддверии новогодних праздников в Краснодаре разработана специальная схема проезда к торговым центрам города. Специалисты выпустили рекомендации и для грузового транспорта. Они вступают в силу с 16 декабря.

Комментарии

Гость /
Если она закончиться на этом переезде то это будет фуфло а не дорога, нужен путепровод через жд, иначе все это полный бред.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”