Администрация Краснодара поможет погорельцам на улице Рашпилевской отремонтировать двухэтажку

 Администрация Краснодара поможет погорельцам на улице Рашпилевской отремонтировать двухэтажку
Россия
20 Декабря 2017 10:16
facebook.com

Реконструировать жилой дом поручил мэр города

Краснодар, 20 декабря. Свое утро глава Краснодара Евгений Первышов начал с поездки на улицу Рашпилевскую, 14. В августе здесь произошел пожар, уничтоживший две квартиры и кровлю здания. Площадь пожара, случившегося 5 числа, составила 120 кв. метров. До сих пор ремонтные работы в здании не проводились, сообщил помощник мэра Владимир Вербицкий.

– В центре города пепелище нам не нужно. Я понимаю все трудности населения и управляющей компании, общался и с теми и с теми. Жильцы сами займутся ремонтом квартир, но на восстановление кровли у них денег нет. С учетом бедствия, которое произошло, и практики, которую мы имеем по тому же Музыкальному микрорайону, найдем возможность, изыщем внутренние резервы и окажем содействие, – сказал Первышов.

Вместе с мэром восстановление здания обсуждал глава Западного округа Краснодара Александр Кучмин. Было принято решение начать капитальный ремонт с восстановления крыши. Главная задача на сегодняшний день – полностью закрыть периметр.

– Действительно очень хорошие новости! Так долго ждали ответ... Но это того стоило! Я бесконечно счастлива, что, наконец, вопрос сдвинулся с места! Будем надеяться на то, что это произойдёт в относительно короткие сроки, – написала в соцсети одна из владелец квартир в сгоревшем здании.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”