Свадьба дочери краснодарской судьи стала популярней, чем Овечкина и принца Гарри

Свадьба дочери краснодарской судьи стала популярней, чем Овечкина и принца Гарри
Россия
21 Декабря 2017 23:49
instagram.com

Названы самые громкие торжества уходящего года

Краснодар, 21 декабря. О свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой вновь заговорили. На этот раз в связи с тем, что она возглавила рейтинг самых обсуждаемых свадеб уходящего года.

Россиянам было так интересно следить за семейным бюджетом скромной судьи из Краснодара, закатившей дочери свадьбу с участием звезд шоу-бизнеса первой величины за два миллиона долларов, что эта шумиха не утихала еще долгое время.

Согласно данным аналитической компании «Медиалогия», даже английский принц Гарри со своей невестой Меган Маркл не смогли по популярности догнать свадьбу дочери Елены Хахалевой. Он на втором месте.

Свадьба хоккеиста Александра Овечкина и дочери Веры Глаголевой Анастасии Шубкиной замыкает тройку самых обсуждаемых свадеб 2017 года.

Хоть и «золотой голос России» Николай Басков так и не женился на модели Виктории Лопыревой, но об их предстоящей свадьбе тоже говорили, хотя в основном то, что это пиар и до штампа в паспорте дело так и не дойдет. Тем не менее, несостоявшаяся свадьба заняла четвертое место.

На пятом месте – венчание примадонны российской сцены Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Следом идет свадьба ее внука Никиты Преснякова.

На седьмой строчке - торжество прославленного футболиста Лионеля Месси, на восьмой – венчание продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко.

Девятое место досталось свадьбе экс-главы Кировской области Никиты Белых, который решил сыграть торжество в СИЗО, чем и привлек к себе повышенное внимание.

А вот замыкает ТОП-10 скандально известная Диана Шурыгина, которая вышла замуж за оператора Первого канала, с которым познакомилась во время съемок передач «Пусть говорят».

Тем временем поклонники звезды Интернета Дианы Шурыгиной нашли ее двойника в порно.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”