Почти все долгострои на Кубани сдадут в 2019-ом

Почти все долгострои на Кубани сдадут в 2019-ом
Россия
22 Декабря 2017 12:53
vkpress.ru
Речь идет о внесенных в специальный реестр зданиях 

Краснодар, 22 декабря. Речь, конечно, идет не о всех начатых и не доведенных до ума многоэтажках на Кубани. А только о тех домах, которые внесены в специальный реестр. Об этом, в частности, журналистам на днях рассказал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко, когда лично осматривал проблемные участки.

По информации пресс-службы регионального правительства, в эксплуатацию львиную часть всех недостроенных жилых домов введут в 2019-ом году.

 Такое заявление вице-губернатор сделал после осмотра объектов на улице Снесарева. Там начали строить дома еще в 2012 году. Но через три года все приостановилось. И тогда дольщики обратились к властям. В настоящее время уже удалось найти нового инвестора. Первый литер будет готов в III квартале 2018 года.

Ранее NEWS-R писал, что в Краснодаре арестовали застройщика «Мира». При возведении жилкомплекса с добрым названием было выявлено воровство на 220 миллионов рублей. Занималась же масштабной кампанией «Юг-стройка». Срок сдачи объекта в районе ближнего Западного обхода Краснодара был запланирован еще на прошлый год. Однако собственники жилья новых апартаментов так и не получили. И притом, работа в настоящий момент приостановлена.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”