Обознались или испугались: Юлию Перову из Краснодара могли похитить по ошибке

 Обознались или испугались: Юлию Перову из Краснодара могли похитить по ошибке
Россия
22 Декабря 2017 18:43
соцсети

Также возможно, что злоумышленники испугались появившейся шумихи

Краснодар, 22 декабря. История с похищением 40-летней Юлии Перовой с парковки гипермаркета «Окей» в Краснодаре наделала много шума. Женщину искали правоохранители, семья и даже волонтеры.

Двое суток о судьбе матери троих детей ничего не было известно. Через сутки был найден белый «Мерседес», на котором увезли Юлию. Правда, стоял он на обочине и был полностью сгоревшим.

Позже неравнодушные горожане выдвинули версию о мести в адрес мужа похищенной. Он работает акушером-гинекологом в Краснодарском роддоме №5.

Радостная новость «прилетела» вечером 21 декабря. «Юлия Перова нашлась! Она жива», - наперебой принялись писать местные СМИ.

Оказалось, что с первых и до последних минут похищения не понимала, что происходит. Женщину забрали в тот момент, когда она раскладывала покупки в своей машине, затем ее привезли в чей-то частный дом, оттуда перевезли в другое здание. Несчастная не понимала, кто эти мужчины и чего они от нее хотят. Через двое суток ей накинули на голову мешок и повезли в неизвестном направлении.

Когда женщина осталась одна, сняв мешок, она побрела вдоль дороги. Ближайший указатель сообщал, что впереди поселок Энем в Адыгее. Дрожа от страха и растерянности, Юлия пришла в ближайший пункт полиции.

- Травм и повреждений на ее теле не обнаружено. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье 126 УК РФ «Похищение человека» продолжается, - сообщили NEWS-R в СУ СК РФ по краю.

По версии горожан, похитители либо обознались, и украли не того человека. Либо испугались поднявшегося шума.Так или иначе, когда преступников найдут, им будет грозить до 12 лет тюремного заключения.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Электронные билеты для домашних животных теперь можно купить в РЖД

Также интернет-квитанцию можно оформить на провоз различной бытовой техники и туристического снаряжения

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

“А знаете ли Вы, что...”