Баскетболисты «Локомотива-Кубани» спародировали клип группы «Стекловата»

Баскетболисты «Локомотива-Кубани» спародировали клип группы «Стекловата»
Россия
28 Декабря 2017 14:35


Спортсмены полностью перевоплотились в образы артистов

Краснодар, 28 декабря. Группа «Стекловата» приобрела известность после выпуска клипа на песню «Новый год». Мальчуковый квартет из Оренбурга появился на музыкальном Олимпе российского шоу-бизнеса в 2000 году. И просуществовал до 2009 года. Доморощенные певцы выпустили даже три альбома.

В интернете ролик на песню «Новый год» посмотрели более 5 млн человек, 15 тысяч из них оставили комментарии. Интерес к любительскому музыкальному творению вызвал анонс песни в популярной некогда телепередаче Shit-Parad.

В канун Нового года баскетболисты «Локомотива-Кубани» решили повеселиться и сделали пародию на этот клип. Участие в съемках приняли игрок из США Тревор Лэйси, а также россияне Дмитрий Кулагин, Иван Нелюбов и Павел Антипов. Свой коллектив спортсмены нарекли как «Стекломотив».

- «Локо» чтит традиции и не стесняется обращаться к классике. Тем более, если это классика из мира интернет-мемов, - написали создатели ролика в аннотации к пародии.

Игроки перевоплотились в образы певцов, примерив на себя «стиль двухтысячных». Если не сказать, 90-х. Свитера, брюки, неловкие движения в кадре, стеснительные улыбки… Но в целом, получилось весело.

Ране NEWS=R Сообщал, что в офисе «Локо» провели обыски. Руководство клуба сделало официальное заявление, что к деятельности «железнодорожников» присутствие оперативников не имеет никакого отношения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”