Четырехлетняя девочка подхватила воспаление легких в неотремонтированном садике на Кубани

 Четырехлетняя девочка подхватила воспаление легких в неотремонтированном садике на Кубани
Россия
29 Декабря 2017 15:20

Отец ребенка снял видео о кошмарных условиях пребывания детей

Краснодар, 29 декабря. В поселке Таманском, который находится неподалеку от «стройки века» – Крымского моста, дети ходят в полуразрушенный детский сад. Один из родителей устал искать выход из тупиковой ситуации с ремонтом дошкольного заведения и просит помощи у СМИ и кубанских властей.

Отец двоих детей снял на видео условия, в которых воспитывается молодое поколение в МБДОУ ДС № 31. Садик расположен всего в 15 километрах от суперсовременного моста.

42-летний местный житель рассказал, что в этот сад ходили еще его бабушка и дедушка. А ремонтировали его давным-давно. Того, что родители пытаются сделать своими руками - недостаточно.

На видео мужчина запечатлел полуразваленное помещение кухни, санузла, подсобных помещений и игровой комнаты. В холодное время года со всех щелей дует, на стенах и потолке – плесень. Его 4-летняя дочь заболела воспалением легких, посещая этот садик. Судя по кадрам, капитальный ремонт не производился в помещениях уже очень давно.

По информации автора видео, глава Новотаманского сельского поселения на все обращения граждан отвечает одним коротким предложением - денег нет в бюджете, - сообщает телеграмм-канал Thestkrd.

Также мужчина опасается, что за разглашение информации больше всего «попадет» воспитателям. Автор просит власти обратить внимание на ситуацию и помочь в ее решении.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”