За избиение и арест в день свадьбы хочет наказать полицейских житель Сочи

За избиение и арест в день свадьбы хочет наказать полицейских житель Сочи
Россия
4 Января 2018 12:05

Он получил штраф за сопротивление требованиям правоохранителей

Краснодар, 4 января. Житель Сочи получил штраф и провел время в камере за сопротивление полиции в день своей свадьбы. Но мужчина утверждает, что сила была применена незаконно и никакого нарушения по факту не было. Он планирует судиться с полицейскими и оспаривать решение суда. В этом его поддерживает юрист, увидевший в действиях полицейских нарушения.

- Отказ в предоставлении документов не образует состава административного правонарушения по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ. Человек не обязан носить с собой документы и показывать их, - передает слова адвоката молодожена в Сочи «Кавказский узел».

Как рассказывает Роман, он с женой и друзьями стоял на остановке в ожидании такси после росписи в ЗАГСе. В этот момент к ним подошел человек в форме полицейского и человек в форме казака. Правоохранитель потребовал документы у мужчины и обвинил в употреблени алкоголя в общественном месте. Но парень поинтересовался причинами и попросил представиться.

После этого, со слов мужчины, он оказался на земле. А когда продолжил говорить, то получил в глаза из перцового баллончика. Медики диагностировали ожог глаз, а после экспертиза выявила еще ряд ссадин и синяков.

После времени в камере мужчину отпустили и оштрафовали на 500 рублей. На его запросы полицейские не отвечают, сам инцидент произошел еще 22 декабря примерно в 23:00. Теперь мужчина будет требовать компенсации за испорченный день свадьбы.

Ранее житель Сочи на Новый год устроил собственный «салют». Он использовал автомат, что испугало горожан, обратившихся в полицию.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”