Три человека погибли в столкновении четырех машин на дороге в Красную поляну в Сочи

Три человека погибли в столкновении четырех машин на дороге в Красную поляну в Сочи
Россия
5 Января 2018 12:52

Водитель решился на опасный маневр

Краснодар, 5 января. Трагедия произошла ночью 4 января на 10-м километре автомобильной дороги «Адлер — Альпика-Сервис». Как стало известно автоинспекторам, водитель  Toyota Corsa решился на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Когда иномарке вылетела на встречную полосу, то сразу же столкнулась лоб в лоб с идущей навстречу машиной марки Volkswagen Polo. От удара автомобиль японского концерна отбросило на движущиеся в попутном направлении Volkswagen и Lada Granta.

Жертвами аварии стали два пассажира Toyota и пассажир Volkswagen Polo. Эти трое людей погибли на месте от полученных травм.

На скорой помощи, приехавший на вызов, в больницу срочно госпитализировали  водителя и пассажира Toyota, а также водителя Volkswagen.

 - На место происшествия выезжали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа полиции. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Ранее NEWS-R писал, что житель Краснодара не смог объяснить прыжки на крыше чужого автомобиля. Он забрался на машину на одной из АЗС города и скрылся.


 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”