Пенсионеры жестоко убили семейную пару из-за дележки наследства в Горячем Ключе

 Пенсионеры жестоко убили семейную пару из-за дележки наследства в Горячем Ключе
Россия
23 Января 2018 17:12

Преступление совершили двое мужчин

Краснодар, 23 января. После заявления жительницы Горячего Ключа о пропаже отца и его сожительницы, полиция начала поиски. Вскоре под подозрение о причастности к исчезновению пенсионеров попали двое 60-летних мужчин.

Краевой Следком установил, что сын одного из задержанных никак не мог решить вопрос деления наследства с 55-летней женщиной. 25 декабря мужчины приехали пообщаться к семейной паре, проживающей в поселке Кутаис. Разговора не вышло и в ход пошли кулаки. Хозяйку дома избили, а затем задушили. Ее 62-летнего сожителя застали в спальне, где и убили аналогичным способом.

Затем злоумышленники завернули два мертвых тела в покрывала, вывезли в лес и закопали в разных местах. После совершенных манипуляций преступники вернулись в дом и замели следы, уходя прихватив ценности.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по пункту «ж» ч.2 ст.126 УК РФ «Похищение двух лиц» и пункту «а» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

- Кроме того, в ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям подозреваемых в части совершенного ими хищения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Ранее NEWS-R сообщал о выброшенной на помойку в Новороссийске 7-месячной девочке. Малышка осталась жива и была спасена соседкой, которая вышла выбрасывать мусор.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”