Мать задушила и выбросила новорожденных сына и дочь в Геленджике

 Мать задушила и выбросила новорожденных сына и дочь в Геленджике
Россия
31 Января 2018 13:44

Женщина не пощадила собственных детей

Краснодар, 31 января. Чудовищные преступления совершила жительница курортного Геленджика. В 2009 году она задушила и выбросила новорожденного сына возле мусорных баков по улице Луначарского. А спустя четыре года, в 2013-м, также поступила с только что родившейся девочкой.

Все это время следователи искали жестокого убийцу, были проведены различные экспертизы, собраны генетические данные детей. Вероятных преступниц искали среди 100 подозреваемых, у все была взята слюна и другие биоматериалы.

В итоге оперативники нашли совпадение. Убийцей обоих малышей оказалась их собственная мать. О своих беременностях женщина никому не сообщала, на учете не состояла, младенцев родила дома, а затем расправилась с ними. На допросе преступница сообщила, что дети не были для нее желанными. По результатам медэкспетиз установлено, что оба ребенка родились здоровыми, жизнеспособными, без патологий.

В отношении задержанной возбуждены два уголовных дела по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Женщине грозит тюремный срок.

Ранее NEWS-R сообщал о водителе маршрутки, который подверг опасности жизни пассажиров, поехав по встречной полосе в Краснодаре.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”