Жительница Сочи погибла на борту разбившегося в Подмосковье Ан-148

 Жительница Сочи погибла на борту разбившегося в Подмосковье Ан-148
Россия
12 Февраля 2018 12:39

Мэрия города готова оказать помощь семье погибшей

Краснодар, 12 февраля. Днем 11 февраля на самолете Ан-148, вылетевшем из Домодедово в Орск, находилась жительница Сочи. Жертвой авиакатастрофы в Подмосковье стала 53-летняя Марина Калашник.

Женщина погибла вместе с остальными 64 пассажирами и 6 членами экипажа. После публикации списка погибших, было установлено, что 60 человек проживали в Оренбургской области. Также среди погибших оказались три иностранца.

Администрация города Сочи ведет поиски родственников погибшей. 53 года пострадавшей исполнилось лишь недавно, 9 февраля. Мэрия города объявила, что готова взять на себя расходы за перелет и пребывание родственников в Москве, где им предстоит пройти процедуру опознания. Администрация курорта также готова оплатить транспортировку тела Марины Калашник в город Сочи и помочь с организацией похорон.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил, что администрация края выплатит семье Калашник дополнительную компенсацию в размере 1 млн рублей. Напомним, ранее сообщалось, что родственники погибших в крушении Ан-148 получат по 2 млн рублей. В настоящий момент известно, что спасатели обнаружили второй бортовой самописец на месте катастрофы.

Ранее NEWS-R сообщал о еще одном жителе Сочи Максиме Коломейцеве. Уроженец Орска 2 года проживал в курортном городе и также должен был лететь злополучным рейсом № 703.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”