.

Жителя Кубани посадили на 15 лет за убийство друга и попытку убийства его сына

Краснодарский край
10 Января 2019 / 22:37 Автор фото: pixabay.com

Наказание мужчина будет отбывать в колонии строгого режима

Краснодар, 10 января. Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело, фигурантом которого стал житель станицы Старотитаровской. Его осудили за убийство, покушение на убийство, кражу и незаконное хранение огнестрельного оружия.

- По версии следствия, мужчина выстрелил из самодельного ружья в голову приятелю, с которым был в ссоре. Чтобы убрать ненужного свидетеля, он также выстрелил в голову сыну покойного. Однако молодой человек выжил и через некоторое время опознал преступника. После убийства мужчина похитил 100 тысяч рублей и скрылся, - сообщили «Регион online» в пресс-службе краевого надзорного ведомства.

Его осудили на 15 лет, которые он должен провести в колонии строгого режима, а также приговорили к выплате штрафа в размере украденной суммы.

Адвокат осужденного обжаловал приговор. Правозащитник утверждал, что вина подсудимого не доказана. Однако сотрудники прокуратуры Краснодарского края опровергли доводы юриста. Краснодарский краевой суд оставил приговор суда первой инстанции без изменения и не удовлетворил жалобу.

Ранее «Регион online» писал, что в Тихорецке женщина зарезала сожителя за разбитую тарелку.


#Краснодар, #суд, #убийство
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение