В Краснодаре избивший отца двоих детей мужчина может остаться безнаказанным

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 11 Февраля 2019 / 09:40

Через две недели истекает срок давности по этому делу, а суд так и не вынес приговор

Краснодар, 11 февраля. Трагическая история Инала Гобозова началась два года назад в ресторане на улице Бершанской. Семья отмечала 35-летие супруги. Во время танцев к 15-летней дочери юбилярши стал приставать пьяный мужчина. Девочка испугалась и побежала к отцу. Инал сделал замечание наглому кавалеру, тогда оппонент предложил ему выйти на улицу и поговорить.

У ресторана Даур Хуаз ударил отца двоих детей, тот упал на тротуар. После этого врачи диагностировали у пострадавшего тяжелейшую травму. Его череп был проломлен. Отец семейства несколько дней был на грани смерти, его левую руку парализовало, мужчина перенес две сложнейшие операции. Иналу пришлось снова научиться говорить, ходить и думать. Теперь мужчина – инвалид второй группы. До этого он занимался спортом, а сейчас с трудом передвигается.

Сначала дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Но затем его переквалифицировали. Через несколько недель истечет срок давности инцидента, а приговора виновнику так и нет. Бумаги все время отправляют на дополнительные экспертизы. 

Получается, что сломавший жизнь другому человеку злоумышленник может остаться на свободе. 

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,  мать сбитой военным судьей девушки рассказала, что дело "Заглохло". Экс-судья так и ездит по дорогам Краснодара на своей иномарке. 




#Инал гобозов, #дело избитого отца, #ресторан в краснодаре
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение