В Краснодаре стая собак напала на двух второклассниц и покусала подростка

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 12 Февраля 2019 / 09:57

Инцидент произошел возле школы № 49 и попал на видео

Краснодар, 12 февраля. Мама одной из учениц краснодарской школы № 49 выложила в социальную сеть скандальное видео. На кадрах запечатлено, как стая собак грызется возле входа в учебное заведение. В страхе на ступеньки школы забегают две девочки, которые чуть не оказались в эпицентре собачей разборки.

- В школе 49 Краснодара 04.02.2019. было нападение на детей, уже целую неделю наша администрация сделать ничего не может, а скорее не хочет!!! Спасите наших детей!!!, - подписала публикацию автор видео.

Женщина рассказала, что собаки напали на девочек, старшеклассник попытался их защитить и животные его покусали. Видео инцидента выложили в Сеть, но его удалили авторы паблика из-за жестокой сцены. Затем мама сняла новое, где запечатлена драка собак. 

По словам матери ученицы, директор школы уже писала жалобы, но сотрудники администрации сказали, что не заключен контракт со службой отлова бродячих животных. Как считают местные жители, проблема отлова агрессивных собак остро стоит во всем районе Селезнева/Стасова.

В комментариях жители города стали утверждать, что нельзя убивать собак, а нужно строить для них приюты. Но родители детей были непреклонны.

- Пора выставлять приоритеты между жизнью детей и беспределом игры в добрых защитников природы. И ваши заметки, что "собаки просто так не будут нападать"... это за гранью разума...Они, собаки, сказали вам об этом? Или вы с ними подписали Договор о ненападении...? Очнитесь !!!!!!!,- призвала подписчиков одна из читательниц.

Спор между жителя Краснодара разгорелся под публикацией нешуточный. Но пока жители города не пришли к решению, что же делать с бездомными животными.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Краснодаре мужчина выстрелил в бродячую собаку и добил ее железным штыком

 


#бездомные животные, #собаки, #ЧП, #краснодар, #видео, #напали на девочек
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Марина /
Кто там поблизости живёт, зачем вы это терпите? Кто развел этих собак? Женщины, которым собаки заменили семью? Так они ведь делают фашистское дело - они лишают обычных людей права на безопасность, ставят каждого ребёнка под угрозу быть растерзанным сворой бродячих псов. Плюс смертельно опасные инфекции: бешенство, столбняк, эхинококкоз, глисты. Родители детей, посещающих школу, соберитесь вместе, составьте жалобы во все инстанции - в мэрию, губернатору, депутатам, в прокуратуру. Хватит терпеть этот псячий беспредел.
Имя Цитировать