23 Май 2017, 19:38

В Таганрогском заливе задержали банду браконьеров

Передвигались они на двух судах

Виталий ЧАЙКА / Ростов-на-Дону. 19 мая

Когда к ним приближаются пограничные катера, расхитители водных ресурсов, понятное дело,  всегда пытаются скрыться от представителей закона. Однако уйти от преследования удается не всем. Попались на «крючок» к правоохранителям на днях и незаконные ловцы рыбы в Таганрогском заливе.

По информации пресс-службы пограничного управления  ФСБ России по Ростовской области, после задержания нарушителей у них обнаружены рыболовные сети и свыше 2 тысяч особей рыбы частиковых пород. А еще  тарань, судак, сельдь, пиленгас и бычок.

- По предварительным данным, ущерб от действий злоумышленников составил около 80 тысяч рублей, – уточнили в ведомстве. - В отношении мужчин возбуждено несколько административных дел по статьям «Нарушение пограничного режима» и «Нарушение правил, регламентирующих рыболовство».

 

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика