23 Май 2017, 13:58

В КЧР предновогоднее застолье закончилось кровавой драмой

 В КЧР предновогоднее застолье закончилось кровавой драмой
КЧР
29 Декабря 2016 12:07

В Карачаево-Черкесии во время застолья молодой человек зарубил друга топором. Как сообщают правоохранительные органы, молодые люди поссорились, и один из них схватился за топор.

Данный инцидент произошел на животноводческой ферме в урочище «Горный». Во время застолья по неизвестной причине между Халитом Узденовым из села Первомайского Малокарачаевского района и его приятелем произошла ссора. Молодые люди затеяли драку, во время которой 23-летний Узденов схватился за топор. Он ударил друга обухом по голове, в результате чего пострадавший скончался.

Житель села Первомайского, осознав, что натворил, скрылся с места происшествия, однако позже был задержан, в отношении него было начато уголовное дело.

Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по КЧР, молодой человек в ходе следствия признался в совершенном преступлении и дал подробные показания. В отношении него утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика