23 Май 2017, 11:44

По улицам Махачкалы свободно гуляют владельцы гашиша и трамадола

По улицам Махачкалы свободно гуляют владельцы гашиша и трамадола
Дагестан
11 Января 2017 11:43

В столице Дагестана задержаны несколько человек с наркотиками.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Дагестану, 11 января в отдел полиции был доставлен 20-летний житель Махачкалы. У молодого человека, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов на пр. Гамидова, было обнаружено неизвестное вещество. По предварительным данным, это гашиш.  Наркотическое вещество было изъято и передано экспертам. Его вес составил 2,98 гр.

В отношении молодого человека начато уголовное дело. Если его вина будет доказана, то он будет привлечен к ответственности по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотиков).

Следует отметить, что в Махачкале сотрудники полиции регулярно выявляют факты хранения и употребления наркотических и психоактивных веществ. Так, накануне, 10 января, полицейские задержали 25-летнего мужчину, который сбывал покупателю «трамадол». Продавец был задержан, в отношении него также заведено уголовное дело.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика