23 Май 2017, 11:57

На Кубани вор попался на месте преступления, когда вернулся за зарядкой к сварочному аппарату

На Кубани вор попался на месте преступления, когда вернулся за зарядкой к сварочному аппарату
Кубань
21 Апреля 2017 01:34
Фото:saltday.ru

Задержал пенсионера 34-летний парень

Виталий ЧАЙКА / Краснодар, 21 апреля

До недавнего момента у двух подельников дела шли гладко - мужчины обворовывали своих соседей по станице  и никто не мог их застукать на месте преступления. Однако в очередной раз, обчистив одно из жилищ и вернувшись к себе домой, 60-летний злоумышленник вспомнил, что оставил в чужом доме зарядку от сварочного аппарата. Вернулся туда и лоб в лоб столкнулся с 34-летним парнем. Он как раз находился у соседки, у которой старики-разбойники и «увели» строительные документы. Молодой человек начал преследовать пенсионера и, в конце-концов, догнал его.

- В доме задержанного нашли все украденное, а также бытовую технику, которую воры похитили у другой женщины, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - В отношении кубанца возбудили уголовное дело, сейчас он находится под стражей. Его сообщника ищут. Что касается парня, задержавшего вора, то ему вручили благодарность за мужество и героизм.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Сочи грабитель закопал в снег 4 ноутбука и сварочный аппарат

Выяснилось, что в помещение ночью проник неизвестный. Постояльцы видели, как он пытался что-то закопать в снег во дворе. Так и оказалось: все награбленное полицейские обнаружили в сугробе. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>


Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика