23 Май 2017, 11:56

В Туапсе осудят мужчину, пытавшегося убить бывшую жену арматурой

В Туапсе осудят мужчину, пытавшегося убить бывшую жену арматурой
Кубань
21 Апреля 2017 10:21
Фото:news.sarbc.ru

Разборки ревнивец устроил прямо на работе у женщины

Виталий ЧАЙКА / Краснодар, 21 апреля

Чего там  между собой  не поделили супруги,  уже находясь в разводе, в пресс-службе  следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю не уточняют. Сообщают лишь подробности самого инцидента. А они таковы.  В  январе нынешнего году 37-летний туапсинец заявился на работу к своей бывшей супруге и устроил очередные разборки, используя железную арматуру.  В пылу беседы ревнивец и ударил женщину несколько раз железякой прямо в грудь. Пострадавшей вызывали «Скорую» а самого мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

- Сейчас  уже завершено расследование, мужчину обвиняют по части 3 статьи  30 и части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство», - уточнили в кубанском следкоме. - Собрано достаточно доказательств, дело с обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

 А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Жительница Кубани зарезала мужа после алкогольных посиделок

По данным следствия, вечером 7 февраля супруги находились дома и вместе выпивали. В какой-то момент между ними возникла ссора, девушка схватила нож и ударила своего 24-летнего мужа в грудь. Осознав, что она натворила, девушка попыталась оказать молодому человеку первую помощь, но спасти его не удалось. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

     


Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика