25 Май 2017, 04:15

Российским депутатам запретили иметь активы за границей

Российским депутатам запретили иметь активы за границей
Россия
5 Ноября 2015 11:32

В России вступил в силу закон, запрещающий муниципальным депутатам иметь активы и счета за рубежом. Данный запрет касается лиц, которые замещают должности глав муниципальных образований на непостоянной основе. 

Согласно данному федеральному закону, чиновник, который не предоставил вовсе или предоставил позже установленного срока сведения о доходах, расходах, об имуществе и имущественных обязательствах в отношении себя, своей супруги/супруга и несовершеннолетних детей, может быть досрочно лишен своих полномочий и отправлен в отставку.

Чиновники, которые имеют счета за рубежом, должны в течение трех месяцев принять решение: закрыть данные счета или сложить полномочия. Если они по каким-то обстоятельствам, например, вследствие ареста, не могут выполнить данные требования, то чиновникам разрешается выполнить их в трехмесячный срок после прекращения действия данных обстоятельств, например, прекращения ареста.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика