За порку детей ремнем жительницу Подмосковья посадили на три года

За порку детей ремнем жительницу Подмосковья посадили на три года
Россия
15 Сентября 2017 23:51
tais-afinskaya.ru

Суровые методы воспитания, к которым прибегала мать двоих детей, обернулись уголовным сроком

Екатерина СОРОКИНА / Москва, 15 сентября

Три года колонии получила 31-леняя жительница Подмосковья за суровое воспитание своих детей. Те методы наказания, к которым она прибегала, оказались статьей в уголовном кодексе.

Как установили в суде, женщина постоянно избивала свою одиннадцатилетнюю дочь металлическим ремнем, а также другими предметами, попавшимися ей под руку. Кроме того, она рассыпала на полу гречку и требовала, чтобы ее дочка с семилетним сыном стояли на ней голыми ногами.

Жесткие методы воспитания суд назвал не иначе как «истязанием несовершеннолетних», а это часть 2 статьи 117 УК РФ. В результате жительнице Подмосковья дали три года колонии, а ее детей поместили в один из социально-реабилитационных центров.

Комментарии

Гость /
Теперь дети узнают, что лучше было терпеть родную мать, чем в детском доме тусовать. И 100% мать хотела из них сделать людей, а теперь просто быдло получится.... гопота....
Имя Цитировать
Сеил /
Вот детки добаловались,теперь уже точно будут слушать мать. И вообще детей можно сразу в ребиалитационные центры помещать ,не послушных. А то что извращения по телевизору ,интернету дают, отраву в магазинах продают ,это нормально.  Это правильное, молодцы ура!
Имя Цитировать
Гость /
Жена авторитета в Болашихе сбила ребёнка на смерть , во дворе жилого дома, судебный процесс, нулевой, гуляет и живёт , а за порку , воспитание ,3 года !?????, это баспридел, корупуия, ужас , где правительство нашей доблестный России ?!!????, где ????!!!!??!!!!?
Имя Цитировать
Алексей /
Медленно, но верно, не мытьем так катанием, ювенальная юстиция пролезает в Россию. Естественно, под самыми угнанными предлогами. Празднование подобных случаев служит именно этой цели, формируя общественное мнение и создавая прецеденты. От тиражирования такой информации легче никому не будет, а по семье наносится очередной удар.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”