ФСБ против СНБ: московские сотрудники спецслужб задержали узбекистанских коллег

ФСБ против СНБ: московские сотрудники спецслужб задержали узбекистанских коллег
Россия
2 Ноября 2017 13:42
Трое сотрудников иностранного государства хотели украсть преступника

Меланья БАЛЮК / 2 ноября, Москва

Эта история может с лёгкостью стать сюжетом для очередной «бондианы». В российской столице произошло оригинальное задержание. Один силовики поймали других за то, что они пытались выкрасть из нашей страны преступника. И всё это случилось чуть ли не на фоне Кремля.

Как сообщает паблик Mash, Московские полицейские задержали троих сотрудников спецслужб Узбекистана. Именно они замышляли вывезти силой за пределы отечества страшного, по их меркам, преступника. Как стало известно, мужчина-загадка отказался давать показания против соседа. Своего приятеля он закладывать не стал, и этим вывел из себя СНБ. Сотрудники спецслужб не слишком поняли дружелюбно настроенного товарища и решили, что разберутся с ним на месте. В это время Хавасбек Алижонов находился в Москве. Вообще-то в российской столице гастарбайтер работает портным. Тихо и мирно шьёт одежду. О том, что он сотворил нечто страшное – сам не подозревал.

Встретиться лицом к лицу со своей потенциальной жертвой спецагенты не стали. Они решили выманить парня хитростью. Придумали целый план: позвонили Хавасбеку и радостно сообщили, что он выиграл в лотерею дорогущий самсунг. Свой новенький телефон мужчина должен был забрать по указанному адресу с романтичным названием Проспект мира.

Трое СНБшников ждали отклика на приманку. План практически сработал. Но! Мужчина пришёл на встречу со своей супругой. Она, собственно, и стала его спасительницей – когда накаченные мужчины навалились на парня и потащили его к машине, дама подняла такую тревогу, что мало не показалось. На крики примчалась полиция. Российские правоохранители скрутили похитителей. Те, в свою очередь, обложили стражей порядка русским отборным матом.

Так агенты спецслужб Узбекистана попали в спецприёмник отдела МВД.

Ранее в Москве учинили расправу над вежливым дворником-гастарбайтером

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”