Отец «пьяного мальчика» из Балашихи записал видеообращение

Отец «пьяного мальчика» из Балашихи записал видеообращение
Россия
7 Ноября 2017 17:19
mgorskikh.com

Роман Шимко опасается, что виновница смерти ребенка может уйти от правосудия

Москва, 7 ноября. Отец сбитого шестилетнего мальчика Алеши Шимко, которого в прессе окрестили «пьяным мальчиком», записал видеобращение и опубликовал его в Интернете.

Роман Шимко уверен, что убийца его сына, которая находилась за рулем, может уйти от правосудия. Мальчик погиб под колесами автомобиля весной текущего года, после чего в его крови обнаружили «лошадиную» дозу алкоголя.

Мужчина сказал, что до последнего будет добиваться справедливости и не даст уйти от ответственности всем, кто причастен к истории о гибели ребенка. Ранее Роман добился повторной экспертизы. Ее результат опровергали показания предыдущего исследования. Старший Шимко пообещал, что все причастные никуда от него не уйдут, и ответят по закону.

Тем временем московская гонщица Мара Багдасарян, которую многие считают виновницей аварии на Кутузовском проспекте, заявила, что дорожные инспекторы ограничили в правах тем, что не возвращают ее водительское удостоверение.

Комментарии

ПАВЕЛ /
КАК ОТЕЦ Я ПОНИМАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СЕМЬЮ  А КАК МУЖИК ЕЩЕ И ПОДДЕРЖИВАЮ  ЕГО , КАКИЕ БЫ МЕРЫ ОН НЕ ПРЕДПРИНЯЛ , Я ТОЖЕ ЗА ТО , ЧТОБЫ  СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ  СВЕРШИЛОСЬ , А УЖ ПО ВОЛЕ РАЗУМА ИЛИ БОЖЬЕЙ - ЭТО УЖЕ КАК ВАРИАНТ , ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ СКОРОЕ . ... МНОГО МРАЗЕЙ ПОРОДИЛИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ 90-Е , ПОРА ПОДЧИЩАТЬ , ЧТОБЫ ДЕТИ НАШИ МОГЛИ СПОКОЙНО ЖИТЬ , КАК В СССР .
Имя Цитировать
Гость /
Я конечно же в свою очередь присоединяюсь и Соболезную вам. Хочу пожелать чтобы вы смогли добиться поставленной цели за правду в России и в Балашихе.  очень жаль что у нас так получается, что начинаются какие-то оправдания за деньги.. Хочу чтобы вы победили этот бой ради сына!!!
Имя Цитировать
ВЕРА /
Самые искренние соболезнования Вам и Вашей супруге! ВАС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЯ РОССИЯ ! ДЕЛО погибшего АЛЁШИ - - ДЕЛО чести ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ РОССИИ!!! Мы следим за новостями и поднимем резонанс, если правосудие окажется не на Вашей стороне !!!
Я считаю, что Вам следует требовать возмещения морального ущерба от ВСЕХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, которые назвали ВАшего сыночка "пьяным". ЭТО  - просто оскорбление !!!!!! МЕНЯ ВЗБЕСИЛ ЭТОТ ФАКТ - газетчики, набежавшие на новость как шакалы, не гнушаются обозвать маленького, погибшего страшной смертью мальчика, в глаза пьяному мужику они побоялись бы так сказать, а за спиной, огульно-ребёнка !!! - могут, твари... МЫ С ВАМИ, МЫ  ПОДДЕРЖИВАЕМ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ. УЖЕ ЕСТЬ ИДЕЯ_ПОСТАВИТЬ НАРОДНЫЙ ПАМЯТНИК АЛЁШЕ--как символ детей, погибших по вине взрослых......
Имя Цитировать
Нина /

Почему же такое стало возможным? Как можно подкупить должностных лиц? Подложные факты и ложные экспертизы. И только благодаря Сергею Миронову дело было отправлено на пересмотр и оставалось на контроле. Доброе имя мальчика было восстановлено.. Он был трезвым. Теперь нужно восстановить справедливость и наказать всех виновных.

Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”