Следователи разбираются в деле избитого двухмесячного ребёнка с переломом ноги в Подмосковье

Следователи разбираются в деле избитого двухмесячного ребёнка с переломом ноги в Подмосковье
Россия
27 Ноября 2017 07:18
82.ru

Младенца принесли на осмотр к специалистам в местную поликлинику родители

Москва, 27 ноября. В детскую поликлинику Наро-Фоминска на прием к дерматологу родители принесли двухмесячного малыша. Мама отметила, что у ребенка появилось синее пятно на скуле.

Специалист осмотрел младенца и порекомендовал обратиться к неврологу. После осмотра врач диагностировал у маленького пациента перелом левой ноги и множественные кровоподтеки.

Ребенка срочно госпитализировали в реанимацию районной больницы.  Все это произошло 25 ноября этого года. Сразу после этого в этом странном случае стали разбираться следователи.

 «Сотрудники следственного отдела по городу Наро-Фоминск ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего», - пояснили в пресс-службе Главного Следственного управления (ГСУ) СК по региону.

Кроме того, дома у новорождённого специалисты нашли пеленки с бурыми следами. Теперь эксперты после генетической экспертизы дадут ответ, была ли это кровь малыша.

Как удалось выяснить СМИ, это второй ребенок в семье. Первого мама родила в 14 лет. Кто виноват в избиениях двухмесячного ребенка выяснит следствие.

Ранее NЕWS-R писал, что злоумышленник с ножом попытался ограбить знакомую продавщицу в Подмосковье. Он потребовал отдать ему все деньги из кассы.

 

 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”