Мужская солидарность: московский участковый не принял заявление от женщины с отрубленными руками

Мужская солидарность: московский участковый не принял заявление от женщины с отрубленными руками
Россия
14 Декабря 2017 16:26
Забмедиа

Увечья несчастной нанёс муж

Москва, 14 декабря. Ужасный инцидент приключился с молодой женщиной в Московской области. Из-за ревности муж отрубил ей кисти рук. Для этого злодей вывез жертву в лес и там совершил задуманное, после чего доставил искалеченную женщину в ближайшую больницу для оказания первой помощи. В итоге врачи одну кисть обратно пришили (причём конечность подобрали полицейские, побывавшие на месте преступления), а вот вторую обнаружить так и не удалось.

25-летняя жительница подмосковного Серпухова осталась инвалидом. И сейчас её супругом занялись уполномоченные органы. Однако, до этого инцидента она обращалась в полицию с заявлениями на своего мужа, который периодически поднимал на неё руку. Да что там — откровенно избивал. Однажды он вывез молодую особу в лес и приставил нож к горлу, требовал признаний в измене. Каяться было решительно не в чем, но и дальше терпеть издевательства сил тоже не было. Супруга написала заявление местному участковому, жаловалась на издевательства мужа и просила принять меры.

Уполномоченный полиции решил поступить по-своему: через две неделе позвонил обидчику и буквально заложил женщину, назвав это «профилактической беседой». Такого информационного давления ревнивец не выдержал и решил проучить свою жену раз и навсегда. Теперь на него заведено уголовное дело.

В это же время в Махачкале участковый сочинял «липовые» протоколы

Комментарии

76876 /
В Европе если есть угрозы от кого то то полицейский проводит беседу с угрожающим -заставляет подписать расписку или на видио подтвердить. то что получит по полной если угроза осуществится, это называется профилактика, в РФ я что то не слышал о таком...
Имя Цитировать
Гость /
Таких "защитников народа" нужно распознавать перед приёмом на работу, и не фиктивные бумажки составлять по опросу соседей, а по настоящему интересоваться чем они дышат. Оставили в полиции "жополизов" своих начальников, нормальных, правдивых и профессионалов пнули. Ну и пожинаем плоды.

   
Имя Цитировать
Гость /
На таких участковых тоже надо заводить дела!
Имя Цитировать
Гость /
Эта "мужская солидарность" порою переходит все границы. Вот с такой "мужской солидарностью", когда страдают женщины нужно бороться - отдельную статью даже за это нужно, с самым суровым наказанием, а то мужики уже что-то совсем , мягко говоря, одурели. Короче обоих - и участкового и этого урода - на ПЛС.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”