Где встретить Новый год 2018 в Москве: от традиции до экзотики

Где встретить Новый год 2018 в Москве: от традиции до экзотики
Россия
22 Декабря 2017 09:00
2017-gody.ru

 Рассказываем, где встретить Новый год 2018 в Москве так, что праздник запомнился навсегда

Удачным завершением каждого уходящего года будет яркая встреча нового. Для многих россиян довольно остро стоит вопрос, где же провести главную ночь года. Но в Москве горожанам и гостям столицы остается лишь выбрать место и забронировать билеты.

Итак, рассмотрим варианты, где встретить Новый год 2018 в Москве небанально и так, чтобы ваше праздничное селфи собрало тысячи лайков.

Сердце столицы ждет поклонников встречи Нового года на свежем воздухе

Самый бюджетный способ отдохнуть в ночь на 1 января весело и задорно - отправиться на Красную площадь. Здесь запланировано множество мероприятий. Программа стартует в 22:00. После боя курантов в небе расцветут тысячи разноцветных огней фейерверков. Нужно только потеплее одеться и заранее занять удобные позиции.

Меньше народу и больше места на Поклонной горе. Здесь установили светящийся тоннель, самый большой в мире музыкальный шар для дискотеки и пятиметровые вальсирующие скульптуры. А главное - все это можно эксплуатировать совершенно бесплатно.

77417597058e46678b51d3faca06c723.jpg

фото: tinaomos.news

 Если далеко ехать не хотите, то встретить Новый год 2018 в Москве можно в парке у дома. Весело провести ночь на 1 января можно будет, например, в Парке Горького, Таганском и Измайловском парках, саду «Эрмитаж» и других.

Каждая из 22 городских зон отдыха будет оформлена в своем неповторимом стиле в рамках театральных тем. Везде пройдут интересные концерты. Гостей праздника ждут уникальные постановки и перформансы. Основная программа начнется в 22:00 31 декабря и продлится до 02:00–03:00 1 января.

Кстати, в Парке Горького Новый год отметят на катке. Кроме того, гости смогут приложить ладонь к считывающему экрану и получить уникальное напечатанное предсказание. После боя курантов и салюта на главной сцене с аудиовизуальным шоу, подготовленным командой Tundra, выступит российская электронная группа D-Pulse.

moscow_fire_show_2013_059.jpg

фото: photographer-balashiha.ru

Мандариновые снеговики встретят гостей в парке «Красная Пресня». Территорию украсят яркими декорациями, везде поставят оригинальные фотозоны. Уверены, ваше фото с необычным снеговиком покорит Сеть.

Окунуться в загадочную атмосферу театра можно будет прямо на улицах Москвы

В саду «Эрмитаж» к новогодней ночи установят три цветные фотозоны. Желтая, в виде дворцовых покоев, будет напоминать о Золушке, красную украсят орехами и камином, она посвящена Щелкунчику, а белая предстанет в виде замка Снежной королевы. Ночью у каждой из них начнется театральное шествие. У новогодней елки артисты в образах фей и других сказочных существ будут раздавать бенгальские огни, светящиеся украшения и мандарины. А в 01:00 прогремит салют.

Можно встретить Новый год 2018 в Москве на коньках. Но для этого необходимо приобрести билеты, их быстро раскупают. Посещение катка в новогоднюю ночь будет стоить от 500 до 2000 рублей. Выбирайте тот, который ближе к дому.

7ff912c617a4b08b7b5ab2069a874550.jpg

фото: topre.ru

Те, кто не умеют кататься на коньках, смогут отправиться в ночной круиз по реке на теплоходе. В полночь гости выходят на палубу и наслаждаются праздничными залпами. Такой вояж обойдется от 6000 до 14 000 на человека, все зависит от класса водного судна и программы.

Вечеринка в кафе и ресторане избавить домохозяек от привычных хлопот

Традиционную вечеринку в ресторанах Москвы тоже никто не отменял. Ее плюсы в том, что не нужно ничего готовить дома и утром 1 января мыть грязные тарелки. Во многих клубах и барах можно выбрать развлекательную программу. Все зависит от пристрастий гостей и их кошельков. Стоимость билета колеблется от 6000 рублей до 60 000. Многие развлекательные заведения уже пригласили на свои сцены звезд кино, эстрады и шоу-бизнеса.

Так, Владимир Пресняков споет свои хиты 31 декабря в ресторане «Куршевель».  Желающие уже сейчас могут бронировать столики, стоимость места – 15 000 рублей.

750x485.jpeg

фото:timeout.ru

  Все, кто не любит просто сидеть и участвовать в конкурсах, смогут въехать в 2018 год прямо на собачьей упряжке. Хаски будут возить всех желающих в парке Горького.

А вот центр дизайна Artplay приглашает желающих на новогодний квест. Вход в комнату в 23:59. Захватывающие приключения занимают 2-3 часа, стоимость участия -  800 рублей с человека.

Если вы устали от суеты, то можно отправиться в любой подмосковный пансионат.  Прогулки по лесу, баня на дровах и катание на санях запомнятся надолго. Стоимость тура от 5000 рублей за сутки проживания.

nizhniy-novgorod-vhodit-v-chislo-gorodov-rossii-dlya-novogodnego-otdyha_1.jpg

фото: horamsk.ru

Выбирайте развлечение по душе и встречайте Новый год 2018. Ведь главное, чем должен запомниться праздник – это впечатления. Именно они останутся с нами на всю жизнь.

Коллектив сайта NЕWS-R желает Вам незабываемых приключений, яркого и красочного праздника, а также  счастья в Новом году! 

novogodnie-oboi-s-sobakami-1.jpg

     фото: goodnewyear.ru

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”