Аферисты стали собирать деньги в помощь девушке с отрубленными руками в Подмосковье

Аферисты стали собирать деньги в помощь девушке с отрубленными руками в Подмосковье
Россия
22 Декабря 2017 12:55
соцсети

Активисты предупреждают неравнодушных людей об обмане

Москва, 22 декабря. Сразу после того, как о трагической истории Риты Грачевой узнала вся страна, многие жители захотели помочь девушке. Напомним, 12 декабря ревнивый супруг из Серпухова похитил свою жену. Дмитрий отвез Риту в лес, там начал издеваться над ней и пытать.

На пеньке мужчина достал топор и начал рубить пальцы. Затем, ослепленный агрессией, изверг полностью отрубил кисти рук своей жертве. После этого злоумышленник сам отвез 25-летнюю мать своих детей в больницу, а затем сдался полиции.

По словам Дмитрия он хотел, чтобы жена стала инвалидом и ему после развода отдали двух сыновей. Сейчас врачам после 10-ти часовой операции удалось вернуть пациентке одну кисть. На вторую руку необходим протез.

Об этой истории много раз говорили в различных ток-шоу и новостных сюжетах. «Вконтакте» существует официальная группа, где активисты рассказывают о состоянии Риты- # РитаМыСтобой МАРГАРИТА ГРАЧЕВА.

На страничке появилась информация о том, что в социальных сетях появились лжегруппы, где мошенники собирают помощь, якобы для Риты Грачевой.

Но, на самом деле, это не так.

- Внимание! Группа сбором средств не занимается и все кто хотят помочь материально семье могут перечислить деньги на реквизиты, указанные на официальном сайте администрации Серпухова или на официальном сайте канала Россия1. В этой группе вы можете следить за новостями и состоянием Маргариты Грачевой! - уточнили общественники.

Девушки - активистки дали ссылки на странички аферистов и призвали горожан пожаловаться на них. К этому моменту мошенники удалили свои реквизиты.

Ранее NЕWS-R писал, что девушка смогла пошевелить пальцем руки, которую ей отрубил муж в Подмосковье.

 

 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

Ростех и Siemens откроют в России сеть медицинских лабораторий

На начальном этапе компании инвестируют в проект около четырех миллиардов рублей

“А знаете ли Вы, что...”