Морила животных голодом владелица частной передержки в Балашихе

Морила животных голодом владелица частной передержки в Балашихе
Россия
25 Декабря 2017 11:27

Кошки содержались в антисанитарных условиях

Москва, 25 декабря. В больший городах особенно трудно выживать бездомных животным. У нас, как, например, в Турции, нет для них уличных кормушек. А приюты для брошенных кошек и собак существуют лишь в некоторых мегалополисах.

К счастью, почти во всех муниципалитетах есть организации добровольцев, которые находят на улицах животных и пристраивают их в новые семьи. Пока животному подыскивают  дом, они находятся на передержке. Это место, где активисты за деньги ухаживают за сиротами, кормят их и лечат.

Однако, не все владельцы таких приютов оказываются добропорядочными. Зоозащитники в частной передержке жительницы Балашихи Дианы Ромахиной обнаружили, что кошек морили голодом, они находились в чудовищных условиях.

Женщина брала деньги, а потом издевалась над подопечными. Четвероногие умирали без еды, а те, кому удалось выжить, были истощены.

Теперь активисты намерены пожаловаться в прокуратуру. По их информации, у женщины есть еще один приют. Балашихинские правоохранители проводят проверку по факту жестокого обращения с животными.

Ранее NЕWS-R писал, что уже полгода житель Подольска вынужден заново знакомиться со своей девушкой. Охранник клуба избил парня и он потерял память 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Электронные билеты для домашних животных теперь можно купить в РЖД

Также интернет-квитанцию можно оформить на провоз различной бытовой техники и туристического снаряжения

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

“А знаете ли Вы, что...”