Драгдилер с марками на два миллиона рублей был задержан в Москве

Драгдилер с марками на два миллиона рублей был задержан в Москве
Россия
30 Января 2018 11:47

Распространителем наркотиков оказался 19-летний парень

Москва, 30 января. Полицейские получили информацию, что один из москвичей занимается распространением опасного наркотического зелья. Молодого человека задержали в подъезде дома в Южном округе.

Во время обыска у 19-летнего москвича обнаружили марки, пропитанные наркотиками. Товар был разложен в пакеты. Всего у парня было почти 6 000 бумажек.

После необходимых лабораторных исследований выяснилось, что марки были пропитаны  наркотическими средствами – 2С-В, броламфетамином и ДМА.

Общая стоимость найденной партии - два миллиона рублей. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Он может на срок до 20 лет отправиться за решетку.

 - По данному факту Следственным управлением УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»- пояснили в УНК ГУ МВД России по г. Москве.

Ранее NEWS-R писал, что петербуржец получил восемь лет колонии за контрабанду наркотиков в мебели из Венесуэлы. Зелье было спрятано в столе. Сам злоумышленник много лет скрывался от следствия. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”