Мажор со львенком катается по Москве на видео и взрывает интернет

 Мажор со львенком катается по Москве на видео и взрывает интернет
Россия
5 Февраля 2018 23:08
соцсети

Видеозапись появилась в соцсетях

Москва, 5 февраля. Небольшой ролик, в котором львенок расположился на приборной панели и покусывает руль, просмотрели уже десятки тысяч человек. В это время автор видеоролика, управляя автомобилем, успевает пообщаться с хищником.

- Ты себя нормально чувствуешь? Ничего, что ты мне весь обзор закрыла? – спрашивает мужчина.

Пока одни пользователи соцсетей умилялись очаровательному львенку, другие ополчились против мажора, который «издевается над животным».

- Эта львица должна жить в теплой Африке и быть царицей, а не игрушкой в холодной Москве, а когда вырастет еще ее стандартно в какой-нибудь зоопарк в клетку засунут. Не по-человечески так делать, - прокомментировали видео в Инстаграме.

Автор ролика парировал на обвинения, сообщив, что львенка зовут Мия, и в настоящий момент она находится на временной передержке. Как удалось узнать NEWS-R, 26 января красавице исполнилось 3 месяца.

- Не факт, что она выжила бы, если б я ее не забрал. Она уже родилась в неволе и мать отказалась их кормить, так как приплод был слабым. Одного успела задушить. Зоопарк не в силе выходить 4-х львят. Это затратно очень, - сообщил хозяин крошечной львицы.

А еще мужчина призвал не судить его, тем более, что никто из интернет-ораторов не знает, какую сумму он потратил на уход за Мией. И добавил, что уже через месяц она попадет в лучший заповедник страны.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”