Муж убил свою жену из-за депрессии по поводу проблем с земельным участком в Павловском Посаде

Муж убил свою жену из-за депрессии по поводу проблем с земельным участком в Павловском Посаде
Россия
7 Февраля 2018 13:55

Новорожденная дочь оказалась в реанимации

Москва, 7 февраля. Теперь растить маленькую внучку будет бабушка. Эта жуткая история произошла 6 февраля в Павловском Посаде. В квартиру мужа своей матери 29-летняя Алина  и ее  33-летний супруг Алексей переехали после рождения малышки. Как только молодую маму выписали из роддома, семья отправилась из Москвы в Павловский Посад.

Вечером 5 февраля зять и тесть выпили по бокальчику. Теща отметила неадекватное поведение молодого отца. Он смотрел в глазок, не хотел, чтобы жена выходила с ребенком на улицу и все время озирался.

По словам родных, мания преследования проявилась у Алексея летом 2017 года. Тогда семья взяла кредит и приобрела небольшой участок для строительства. Но с землей возникли проблемы. К купленным соткам нельзя было подъехать, а сосед не соглашался пойти на уступки.

Ссуду нужно было гасить, а стройка так и не началась. Молодой мужчина стал нервным, агрессивным, каждая мелочь выводила его из себя.

Алексей  наблюдался у психиатра, но чувство тревоги не ушло. Утром 6 февраля,  когда тесть и теща ушли на работу, мужчина зарезал свою жену и покончил с собой.

Ранее NEWS-R писал, что из реанимации в обычное отделение перевели новорожденную дочь убитых родителей в Павловском Посаде. Состояние ребенка стабильное

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”