Воспитанница детдома Надежда Ватаева из Владикавказа прошла кастинг «Ты супер!» на НТВ

Воспитанница детдома Надежда Ватаева из Владикавказа прошла кастинг «Ты супер!» на НТВ
Россия
16 Сентября 2017 23:13
ntv.ru

Хрупкая 12-летняя девочка исполнила мужскую партию лезгинки

Яна ТОПОРКОВА / Владикавказ, 16 сентября

Воспитанница детского дома-школы Владикавказа Надя Ватаева стала участницей телепроекта «Ты супер!» на НТВ.

На кастинге 12-летняя девочка станцевала мужскую партию лезгинки. Школьница рассказала, что разучивала и репетировала хореографический номер четыре года. На вопрос российской балерины и ведущей солистки Большого театра, а также члена жюри проекта Анастасии Кретовой, почему хрупкая девочка решила танцевать серьезный мужской танец, Надя ответила, что хотела показать всем силу и мощь Северного Кавказа.

Танцевальные способности воспитанницы детского дома отметили все судьи. Хореограф Егор Дружинин порекомендовал, какую энергетику нужно вкладывать в движения руками, актриса Анастасия Заворотнюк похвалила артистизм девочки, а Евгений Папунаишвили пожелал Наде стать самой яркой звездочкой проекта. Все члены жюри единогласно нажали на зеленую кнопку.

О Наде известно, что она родилась в большой дружной семье. У девочки семь братьев и сестер. Но отец умер, а мама, у которой имеются серьезные проблемы со здоровьем, не может заниматься воспитанием сыновей и дочерей. Все дети оказались в детском доме, а Надя мечтает вырасти, заработать много денег и оплатить маме операцию, которая сделает ее здоровой. 

Напомним, проект НТВ "Ты супер! Танцы" помогает детям, оставшимся без попечения родителей, измениться свою жизнь к лучшему. Каждому из юных участников предоставляются возможности заявить о себе, позаниматься с лучшими педагогами страны и обрести новых друзей. 

Ранее "Регионы" писали, что певица Олика Громова из Владикавказа прошла кастинг "Голоса". Она стала участницей команды Леонида Агутина. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”